hoy vengo con un plato ancestral, de los de toda la edad, energético no obstante ligero, dado que tan solo está hecho con plantas. Supongo que lo de viudos es porque a los miserables les falta un buen choricito, o poco más que le dé alegría.....pero están riquísimos así.
normalmente es que los garbanzos se suelen flanquear con carne, sebo, y profusos más componentes, aunque este plato, pero sobrio, merece la piedad probarlo, es altamente sencillo y el quedado es delicioso.
y es que en vivienda los garbanzos nos encantan, y si son del agro de mi viejo Javier, más magníficos todavía.... tiernos, tiernos.....
la fiabilidad es que así no tienen nada de gordura y es una medicación asaz ligerita, espero que os guste.......
ingredientes:
400 gr de garbanzos en remojo de la oscuridad anterior
1/2 bledo rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 cebolla
un poco de aceite
sal
1. - Ponemos en la cazuela todos los integrantes, cubrimos perfectamente de refresco, tapamos y ponemos a fuego centrocampista fuerte, yo lo puse en el 8. Y cuando inicio a echar la bronca dejamos 45 minutos.
2. - &Amp;nbsp;sacamos las frondosidades con un poco de morapio y algunos garbanzos y trituramos.
3. - Volvemos a impulsar la nobleza en los garbanzos, rectificamos de sal.
4. - Y tendremos un primer plato justo para estos pausados días!!!!!!
más manejable imposible!!!!!!
quien se anima????????
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