quiero enseñaros una amalgama quebrada distinta, que podréis usar en infinidad de recetas saladas. Yo, la he utilizado para llevar a cabo unos mini croissants rellenos de paté y sobrasada, sin embargo se pueden realizar empanadillas, quiches, tartaletas.......... el golpe del queso lace altamente asaz cladosa. Es en gran medida sencillo de guisar inmediatamente veréis. Espero que os guste¡¡¡
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una lágrima de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un cigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en fragmentos pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y pegar un poco de caldo si la multitud queda demasiado seca.
colocar la convexidad en un cuenco, taparla con un pañuelo y dejarla en la fresquera mínimo una hora.
extenderla luego con un grosor de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el algodón, arrollar y charolar con el cigoto batido. colocarlos en una artesa y sacudir al achicharradero precalentado a 180 cargos unos 20 minutos, o inclusive que estén dorados.
consejo: Esta canalla se puede embalsamar con especias o yerbas al atractivo, pimiento, gramíneas de amapola...
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una lágrima de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un cigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en fragmentos pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y pegar un poco de caldo si la multitud queda demasiado seca.
colocar la convexidad en un cuenco, taparla con un pañuelo y dejarla en la fresquera mínimo una hora.
extenderla luego con un grosor de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el algodón, arrollar y charolar con el cigoto batido. colocarlos en una artesa y sacudir al achicharradero precalentado a 180 cargos unos 20 minutos, o inclusive que estén dorados.
consejo: Esta canalla se puede embalsamar con especias o yerbas al atractivo, pimiento, gramíneas de amapola...
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