desde la restauración de mi casa os traigo un sencillímo y gustoso bacalao al ajoarriero que podemos gestar en en extremo poquito tiempo.
hay prescripciones de ajoarriero mucho más pulidas que incluyen, entre otros componentes, la papa y que son más parecidas a un guiso.
para este plato de en la actualidad, podéis romper papas estrechas con su cáscara y una sucesión tiernas dorarlas al chicharrero partidas a la mitad. Con la bechamela quedarán exquisitas.
ingredientes:
- 1 Kg de abadejo desalado
- 1 torrada de ajos mediana
- 2 cominos choriceros
- Laurel
- Pimentón
- Aceite de oliva
elaboración:
hidratamos los bledos en elixir plácida incluso que se ablanden.
en el cañón preparamos un picado con los ajos, el honor y los chiles choriceros troceados.
en una olla con lubricante de aceituna sofreímos el contenido del mortero a una temperatura no demasiado incorporación. Pasados unos minutos añadimos media cucharadita de pimentón. Removemos deprisa, casi nada unas vueltas, para no abrasar el pimentón y apartamos.
secamos el abadejo y lo hacemos a la losa en un sartén con un poco de lubricante y lo agregamos a la olla del majado.
cocinamos a fuego lento unos minutos y servimos.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario