arroz Con Gusantes & JamÓn
hoy vamos a gestar una prescripción sencilla y rica. Comenzamos a alterar la recogedora por el tenedor. Con la arribada del buen periodo ahora van apeteciendo más platos ligeros, que sacien el anhelo y nos ayuden a cuidarnos. Esta es una de esas medicaciones sencillas que conviene abrigar a mano.
ingredientes:
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Vaso De Arroz Largo
2 Vasos De Agua
1 Diente De Ajo
1 PuÑado De Guisantes
jamÓn En Trocitos
(sin Sal) El JamÓn Se Lo Aporta
preparaciÓn:
- Ponemos una comida limitada al fuego.
- Añadimos el potingue de oliva.
- Esperamos a que esté acertadamente caliente.
- Picamos el ajo.
- Doramos con cuidado de que no se queme.
- Añadimos el arroz.
- Removemos con una badila de chasca para que se impregne
con el óleo y el gustillo del ajo.
- Ponemos los guisantes y el muslo picado.
- Añadimos el agua.
- Dejamos que se cocine inclusive que el licor desaparezca.
- Retiramos del fuego y dejamos basarse tapado.
- Servimos sensual o frío.
buen momento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!