lunes, 23 de marzo de 2015

albondigas En Salsa Verde 2

las almóndigas de lucrado en besamela verde están exquisitas ¿y las de carne? ¡también¡

soy (me encantan) una fan de la almóndigas. Un plato que hace copiosos años era un recurso ahorrativo para embargar los abdómenes de las comunidades, para mí que lo fue aún, hoy me gusta demostrar otras apariencias de prepararlas como si la mejor carne se tratara. Ni comento el asunto de los niños que así lo pasan todo, hasta la hortaliza. Buenas para pelarse de frío, buenas de un trayecto para otro. Buenas.

el incitar una buena carne, la que sea... logrado, marisco, borrego, vaca, cerdo... ofrece un dilatado abanico de alternativas y nuestra inventiva que tiene mucho que inmolar hace el resto.

el pescado... en salsa verde y la carne, todavía. &Amp;nbsp;probadla, os gustará.


ingredientes:

para la canalla de las albóndigas.-

- 750 gr de carne picada (cerdo y ternera)
- 3 dientes de ajo
- 3 tajadas de alimento de tranca remojadas en vino
- Perejil picado
- Pimienta negra recién molida
- 2 tajadas de pernil serrano picadas
- 1 huevo
- Sal y pimienta

para la salsa.-

- 1 cebolleta
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Perejil fresco bastante picado
- 1 vasito de pimple de Jerez (o nevado seco)
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta

elaboración:

para originar la amalgama de la almóndigas, mezclamos en un bol la carne, los ajos y el perejil granosos, el sustento correctamente escurrido, el muslo, el cigoto la sal y la pimienta. &Amp;nbsp;obtenemos una barriguita homogénea, sutilmente húmeda,  y la dejamos basarse 15 ó 20 minutos.

formamos la almóndigas, las enharinamos y las freímos en una cacerola con unto de aceituna incluso que estén azafranadas. Reservamos.

en el mismo potingue, sofreímos la cebolleta y los ajos en gran medida moteados. Cuando empiecen a hornear, añadimos la cucharadita de fécula. Removemos adecuadamente y vamos integrando el vasito de alcohol sin detener de mover.

salpimentamos. Echamos 1 bernegal y centrocampista de manjar de dioses y cocinamos, a temperatura medio-baja, unos 5 ó 6 minutos, removiendo de sucesión en cuando para que se vaya ligando la salsa sin grumos.

pasado este momento incorporamos las almóndigas y espolvoreamos con el perejil picado. Tapamos la cacerola y seguimos cociendo 5 minutos más. 

mientras reposan las almóndigas podemos maltratado unas papas que añadiremos a la cacerola con anterioridad de depender para que absorban el gusto de la salsa.


 albondigas En Salsa Verde 1




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)