¡¡como pasa el tiempo¡¡¡ últimamente estábamos con las prescripciones de Navidad, los sentimentalismos de San valentín, y ahora estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
estas torrijas son un adelanto, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza agradable de miombo bee honey . Es una melaza africana con un regusto altamente característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta cometida es la única en España que comercializa melaza africana. En este riesgo procede de Zambia, la cubierta vegetal de la división arrimado con su manera de casa recoleta confieren a esta miel una figura única que se percibe nada mas probarla.
son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: sacarosa, pimple dulce y naranja.
ingredientes:
-pan para torrijas o una alzaprima del recorrido anterior.
-miel bee honey
-el jugo de dos naranjas.
- Un bernegal de alcohol dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el alimento en el espíritu (lo podemos subvencionar con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y acribillado en lubrificante incontinente. Sacar sobre papel de restauración para que absorban el despotismo de aceite.
en un pote aventurar el néctar de naranja con tres cucharadas de miel, abandonar que hierva un poco y asustar, cuando esté gélido asear las torrijas en este almíbar.
estas torrijas son un adelanto, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza agradable de miombo bee honey . Es una melaza africana con un regusto altamente característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta cometida es la única en España que comercializa melaza africana. En este riesgo procede de Zambia, la cubierta vegetal de la división arrimado con su manera de casa recoleta confieren a esta miel una figura única que se percibe nada mas probarla.
ingredientes:
-pan para torrijas o una alzaprima del recorrido anterior.
-miel bee honey
-el jugo de dos naranjas.
- Un bernegal de alcohol dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el alimento en el espíritu (lo podemos subvencionar con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y acribillado en lubrificante incontinente. Sacar sobre papel de restauración para que absorban el despotismo de aceite.
en un pote aventurar el néctar de naranja con tres cucharadas de miel, abandonar que hierva un poco y asustar, cuando esté gélido asear las torrijas en este almíbar.
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