otra receta facilona luego en extremo apetitosa. Muchos la conoceréis con distintos algodones, yo los hice con ternera y no quedó tampoco uno¡¡¡
ingredientes:
-2 lengüetas de hojaldre.
-1/2 k de becerra picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas migajas de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de potingue de oliva.
preparación:
poner al fuego una sartén con un poco de óleo, alejar la cebolla en extremo picada y cocinarla a faro lento aun que esté tierna. Echar la vaquilla, el excedente de integrantes, sobrecargar y apartar.
dejar refrigerar un poco.
extender el hojaldre y salpicar la carne por toda la patulea, atar como si afuera un brazo errante y acidular partes de unos 3 cm. Colocarlos en una contenedora forrada con papel vegetal y explanar con la jugada para que queden de 1 cm de grosor mas o a excepción de, charolar con zigoto y engastar al achicharradero precalentado a 200 cargos unos 15 minutos, o incluso que estén dorados.
se pueden engullir indiferentes o calmosos. Están deliciosos¡¡¡
ingredientes:
-2 lengüetas de hojaldre.
-1/2 k de becerra picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas migajas de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de potingue de oliva.
preparación:
poner al fuego una sartén con un poco de óleo, alejar la cebolla en extremo picada y cocinarla a faro lento aun que esté tierna. Echar la vaquilla, el excedente de integrantes, sobrecargar y apartar.
dejar refrigerar un poco.
extender el hojaldre y salpicar la carne por toda la patulea, atar como si afuera un brazo errante y acidular partes de unos 3 cm. Colocarlos en una contenedora forrada con papel vegetal y explanar con la jugada para que queden de 1 cm de grosor mas o a excepción de, charolar con zigoto y engastar al achicharradero precalentado a 200 cargos unos 15 minutos, o incluso que estén dorados.
se pueden engullir indiferentes o calmosos. Están deliciosos¡¡¡
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