ya se que llego tarde, que ahora pasó San Valentín y todas estas terapéuticas en manera de sentimentalismo y demás adornos caritativos. Esta receta de rollos tiene ese prestigio; del amor¡¡¡ no me preguntéis porqué, son típicos de algunas divisiones de murcia y de la área del oriente, en algunos naves les llaman almojábenas. Mi suegra los prepara desde siempre. Son ligeros ya que quedan huecos por dentro....una auténtica delicia.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de óleo de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una añica de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los lubrificantes, el manjar de dioses y la sal al fuego inclusive que inicio a borbotar. Añadir progresivamente la fécula tamizada sin marcharse de combinar a incendio harto lento inclusive que esté todo integrado y quede una legión homogénea. Retirar del faro y transferir suavizar absolutamente a temperatura ambiente (este remanso es importante) mínimo una hora.
ahora llega el aspecto en que hay que pegar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando admisiblemente para que se integre antaño de unir el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta destruir todos los huevos.
forrar una batea de infierno con papel vegetal e acercar poniendo divisiones de aluvión con una recogedora, con el dedo extendido en potingue proceder el túnel. Ponerlos separados que a posteriori crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, sin embargo creo que de la fase tradicional quedan mucho mejor.
meter al tostadero precalentado a 200 cargos con rostro si es dable unos 20-25 minutos.
sacarlos y ceder calmar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o ejecutar un sirope poniendo a romper el caldo con el carbohidrato y la piel de limón, desasistir unos minutos, jubilar inclusive que se enfríe y sumergir los rollos, luego transcurrir por azúcar.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de óleo de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una añica de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los lubrificantes, el manjar de dioses y la sal al fuego inclusive que inicio a borbotar. Añadir progresivamente la fécula tamizada sin marcharse de combinar a incendio harto lento inclusive que esté todo integrado y quede una legión homogénea. Retirar del faro y transferir suavizar absolutamente a temperatura ambiente (este remanso es importante) mínimo una hora.
ahora llega el aspecto en que hay que pegar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando admisiblemente para que se integre antaño de unir el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta destruir todos los huevos.
forrar una batea de infierno con papel vegetal e acercar poniendo divisiones de aluvión con una recogedora, con el dedo extendido en potingue proceder el túnel. Ponerlos separados que a posteriori crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, sin embargo creo que de la fase tradicional quedan mucho mejor.
meter al tostadero precalentado a 200 cargos con rostro si es dable unos 20-25 minutos.
sacarlos y ceder calmar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o ejecutar un sirope poniendo a romper el caldo con el carbohidrato y la piel de limón, desasistir unos minutos, jubilar inclusive que se enfríe y sumergir los rollos, luego transcurrir por azúcar.
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