almás Fánk - Mini Donuts de Manzana
hoy vamos a curtir una fórmula de restauración Húngara. Yo me decanté por producir una prescripción sencilla y dulce. Como para mí esta gastronomía me resultaba desconocida... pedía ayuda a mi amiga Eniko del blog eni´s Kitchen. Quien me hablo de esta terapéutica que preparaba su abuela. Animaros a revistar su gastronomía tiene prescripciones estupendas! La prescripción la preparé sin demasiadas entresijos, quizá lo más incomprensible es que cojan un buen color por afuera sin quemarse o estarse crudos... sin embargo tras un par de práctica sin quebradero de cabeza! Vamos con la receta.
ingredientes:
1 Manzana Rallada Y Escurrida
3 Huevos M
3 Cucharadas De AzÚcar Normal
1 Cucharadita De Bicarbonato
harina De ReposterÍa
zumo De LimÓn Y Canela Al Gusto
aceite De Girasol
azÚcar Glas
porcelana porvasal
porcelana porvasal
preparaciÓn:
- La destreza es sencilla.
- Hay que incubar una afluencia como la de los adefesios o unas
galletas espesas.
- Preparamos en un cuenco los componentes necesarios.
- Mezclamos bastante perfectamente y añadimos la fécula poco a poco.
- Freímos en potingue caliente.
- Las canicas las vamos a originar de 1 cucharada grande de masa.
- Una ocasión se inflen en la sartén y doremos por ambos lados,
sacamos y escurrimos bien.
- Pasamos por azúcar glas y servimos.
nosotros nos decantamos por un refrigerio con ellos, café y néctar objetivo de manzana... una guisa estupenda de emprender el Domingo sin extraviar demasiado plazo en su preparación.
este mes me he inscrito a recorrer por el orbe de zarpa del reto cocinas del mundo. Y esta es mi prescripción para participar.
buen trayecto a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario