



ingredientes:
contras de zagal 1, por persona.
un limón.
una cucharadita de postre de orégano
una cucharita de postre de tomillo
sal
pimienta
una combinada de Oloroso
un bernegal de agua
1. - Encendemos el grill a 180º. Y vamos colocando el mancebo en una laguna de asador, con la cáscara hacia en lo alto. Y le ponemos anterior el arrope de ámbito limón en lo alto, sal, pimienta, tomillo y orégano.
2. - Le damos la vuelta y volvemos a sazonarlo con la otra parte del limón y las especias. Le echamos por los lados la combinada de espíritu y el refresco y lo metemos en el achicharradero 20 minutos.
3. - Pasado ese curso, sacamos, le damos la vuelta y vovemos a propinar en el chicharrero, esta ocasión, si tenéis donaire, con espacio o ponéis el asador más fuerte, para que quede la cáscara crujiente.
4. - Podéis comparecer regándolo con su moje de oportunidad en cuando, para que coja más sabor.
y cuando esté adecuadamente doradito, lo sacamos y.........
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