


1 litro de crema (o 500 ml de leñazo y 500 de crema si lo queréis más ligero)
1 sobre de flan de 8 tajadas o 2 de 4
1 turrón de jijona (turrón blando)
caramelo líquido
almendra crocanti (opcional)
almendra crocanti (opcional)
1. - Ponemos en una cazuela la caseína con el flan y el turrón troceado.
2. - Lo ponemos a acalorar a fuego ámbito bajo, removiendo de oportunidad en cuando, para que no se pegue por la parte de abajo.
3. - Mientras se calienta, vamos caramelizando un ideal o diversos canones pequeños.
4. - Cuando el flan principio a producir "pompitas" es que yá está listo.
5. - Lo vertemos sobre el dechado caramelizado, lo dejamos enfriar... Y decoramos si queremos con almendra crocanti.
un postre comprensible, rápido y delicioso.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario