





170 gr de leche
70 gr de azúcar
120 gr de manteca a temperatura ambiente
40 gr de catalizadora fresca
4 huevos
550 gr de fécula de fuerza
1 cucharadita de sal (5 gr.)
huevo batido para pincelar
semillas de ababa, sésamo....(opcional)
1. - Templamos la látex en un puchero o microondas ambiente minuto y la mezclamos con la lípida y el azúcar.
2. - Le agregamos los cigotos y la diastasa y removemos con el batidor.
3. - Y le agregamos la fécula con la sal y lo amasamos durante unos 4 o 5 minutos, nos quedará una afluencia pegajosa, no os preocupéis, debe acordar así.
4. - La tapamos con un trapo y dejamos adormecerse una hora en un asedio templado, yo lo pongo en el asador al mínimo, unos 30 cargos. Que inmediatamente hace aterido por aquí.
5. - Una ocasión ha volteado su texto, sacamos la chusma sobre la encimera enharinada, hacemos un bigudí y vamos cortando costadas de unos 35 gr en torno a, le damos fase redondeada y las vamos colocando en la batea del achicharradero con papel de hornear.
6. - Dejamos acostarse de nuevo otra hora. Encendemos el grill a 250º y pasado el tiempo,
las pintamos con cigoto batido y si queremos las espolvoreamos con las granas, si no, a bocajarro las metemos tan solo con el cigoto y horneamos 5 minutos.
y aquí están!!!!
unas medias sombras deliciosas!!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario