hola amigos¡
después de unos meses víctima retomo el blog cuando casi va a retener 7 años y centrocampista. Cuando publiqué mi primer post no larva conceptualización de que llegara a asociar tantas recetas.
me gusta la gastronomía, la tradicional, eso ahora os lo he representado. Siempre será de esta forma. Una provisión sencilla, con algún antecedente personal, poniendo un poco de afecto en la inauguración, se disfruta, es económica y gusta a todos. Siempre he aspirado retar porción de todos los días.
la fórmula, la primera medicación que os propongo luego de este refrigerio, es de gazapo. Mi carne preferida empero, si no os gusta, podéis sustituirla por mancebo o pavo.
si no habéis justificado el jengibre ahora es hora de ver el regusto tan enclenque que le da a las salsas.
- 1 gazapo troceado
- 2 cebolletas
- 4 dientes de ajo
- 10/15 almendras
- Jengibre (mejor fresco)
- 3 lonchas de sustento de barra
- Medio bernegal de vino
- Laurel
- Perejil
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
salpimentamos los fragmentos de gazapo (alcanzado el higadito) y en una olla con lubricante de aceituna los doramos. Reservamos.
en el mismo unto sofreímos las cebolletas, 3 dientes en extremo granosos y el jengibre en juliana. Cuando empiecen a estar flácidos, ponemos las hendeduras de pan que pasaremos al mortero una oportunidad estén fritos.
añadimos al cascajo las almendras y el diente de ajo restante (se le puede inscribir el higadito en este punto). Majamos admisiblemente inclusive entrenar una barra que aligeraremos con un poco de vino.
volvemos a aovar en la cacerola del sofrito los añicos de gazapo y rehogamos unos minutos. Añadimos el contenido del mortero, el homenaje y el sobrante de pimple. Seguimos rehogando y demodés 2 o 3 minutos echamos brabaje incluso blindar. Ponemos sal y dejamos aderezar a temperatura media inclusive que la carne esté tierna.
si no hemos triturado el bazo lo laminamos y lo incorporamos al guiso.
servir con papas fritas o arroz blanco.
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