







ingredientes:
500 gr de ajíes cherry
medio litro de agua
50 ml de Vinagre de Jerez
una cucharada de sal
300 gr de pie de untar
una o dos cucharadas de alcaparras
orégano
aceite de aceituna para la conserva
1. - Lo anterior que haremos será competir una cazuela con el licor, el vinagre y la sal a calentar.
2. - Mientras se calienta el líquido, iremos despepitando los ardites, cortándoles la parte de hacia lo alto y con una cucharrilla, iremos quitándole las pepitas.
3. - Una oportunidad que el líquido principio a borbotear, echamos los ardites y los dejamos hervir durante 5 minutos.
4. - En un bol, mezclamos el pie con las táparas y lo metemos en una manga pastelera, o, si no tenéis, en una bala de hojalata y le cortáis una de las aristas, a modo de boquilla.
5. - apartamos los ajíes del rescoldo y los escurrimos correctamente, dejándolos que se enfríen bocabajo, para que suelten todo el agua.
6. - Los rellenamos con cuidado y si queréis, podéis ponerle una tápara en el núcleo a cada uno.
7. - Los metemos en un envase y rellenamos el envase con potingue aun que los cubra por completo. Yo le he anexado una cucharada de orégano, no obstante esto es opcional....
8. - Y nada más queda precintar y entregarse en manos un mínimo de 15 plazos, y ahora estarán duchos para disfrutarlos.
están deliciosos!!!!!
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