viernes, 20 de febrero de 2015

pues esta semana quiero debutar con un vermut efectivamente sorprendente....unos Pimientos Cherry Rellenos De Queso, una gloria de freno que no os dejará indiferentes.
la realidad es que estos ajíes los descubría en un lance a Italia, y en un refresco nos los sirvieron, me parecieron una maravilla. 

a la visión parecen tomates cherry, verdaderamente no tenía tampoco contemplación de que hubiese chiles de este cuerpo, fue todo un hallazgo para mí.

 los he reparado en tiendas delicatessen aquí en España, sin embargo ahora en confitura, como los que os presento, no obstante al ají al natural no lo había examinado en la vida, aun el otro momento, que los vi en un hipermercado, y los compré sin pensarlo.

claro que una sucesión que ahora los tenía....ahora como los cocinaba?????, así que me puse a escudriñar por google, y la ingenuidad es que me ha montado adivinar la receta.

me he separado a prepararlos como explican en el blog los cerezos en flor, luego les he alterado el algodón, quería hacerlos con el algodón que tomé en Italia.

en verdad son una circunstancia de confitura, por lo que tendréis que mantener aguante, mínimo 15 términos para permiso probarlos....a originarse de ese santiamén, cuando queráis, estarán dinámicos para tomar.

a nosotros no los presentaron en unas canastillas, empero yo os los presento tal cual, a notar qué os parecen.... Yo solamente hice éter kilogramo, sin embargo dado que os ponéis...podéis soslayar las cantidades.


ingredientes:
  

500 gr de ajíes cherry
medio litro de agua
50 ml de Vinagre de Jerez
una cucharada de sal
300 gr de pie de untar
una o dos cucharadas de alcaparras
orégano
aceite de aceituna para la conserva


1. - Lo anterior que haremos será competir una cazuela con el licor, el vinagre y la sal a calentar.


2. - Mientras se calienta el líquido, iremos despepitando los ardites, cortándoles la parte de hacia lo alto y con una cucharrilla, iremos quitándole las pepitas.


3. - Una oportunidad que el líquido principio a borbotear, echamos los ardites y los dejamos hervir durante 5 minutos.


4. - En un bol, mezclamos el pie con las táparas y lo metemos en una manga pastelera, o, si no tenéis, en una bala de hojalata y le cortáis una de las aristas, a modo de boquilla.


5. - apartamos los ajíes del rescoldo y los escurrimos correctamente, dejándolos que se enfríen bocabajo, para que suelten todo el agua.


6. - Los rellenamos con cuidado y si queréis, podéis ponerle una tápara en el núcleo a cada uno. 


7. - Los metemos en un envase y rellenamos el envase con potingue aun que los cubra por completo. Yo le he anexado una cucharada de orégano, no obstante esto es opcional....


8. - Y nada más queda precintar y entregarse en manos un mínimo de 15 plazos, y ahora estarán duchos para disfrutarlos.


están deliciosos!!!!!

espero que lo probéis!!!!

ya me contaréis!!!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)