
el por qué del prestigio no me lo preguntéis porque no tengo tampoco la más remota abstracción, lo único que sé que en mi obra se ha engullido de toda la vida.




ingredientes:
1 kilogramo de patatas
1 tomate
un par de ajíes medianos
una cebolla limitada o media grande
sal
aceite de oliva
1. - Pelamos las papas y las enjuagamos, luego enteras, que nos interesa utilizar el albumen que sueltan al cortarlas para el guiso.
2. - Las "cascamos" en añicos, no cortándolas, sino metiendo un poco del puñal y girándolo, para que se rompa en trozos.
3. - Troceamos los ardites, el tomate y la cebolla, en tramos irregulares y del bulto que nos guste.
4. - Ponemos todos los integrantes en una olla, le añadimos una cucharada sopera de sal, un buen chorreón de óleo de aceituna y un bernegal y aire de agua.
5. - Lo ponemos a fuego ámbito unos 20 minutos, esto dependerá de la patata.
2. - Las "cascamos" en añicos, no cortándolas, sino metiendo un poco del puñal y girándolo, para que se rompa en trozos.
3. - Troceamos los ardites, el tomate y la cebolla, en tramos irregulares y del bulto que nos guste.
4. - Ponemos todos los integrantes en una olla, le añadimos una cucharada sopera de sal, un buen chorreón de óleo de aceituna y un bernegal y aire de agua.
5. - Lo ponemos a fuego ámbito unos 20 minutos, esto dependerá de la patata.
y listo!!!!!!!
un estofado estupendo!!!!
sano, de poco valor y delicioso!!!!!!!
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