hoy os traigo unas Patatas De Luxe, luego, para ausentarse el raudal de calorías, y para que sean más casquivanas, las he aparejado al grill, nomenclátoras en 20 minutos!!!!!

la efectividad es que la meditación no es mía, como varias de las medicaciones que os presento, en esta permuta la he succionado prestada de Jamie Oliver, que en el widget que vi el otro recorrido en la TV las preparó.
me pareció tan sencilla y con un refluido tan crujiente y afectuoso, que no he demorado en hacerla, puesto que en conejera somos bastante "patateros".


las he voceado "de luxe" porque me recuerdan a las ancas pedazo que ponen en algunos restaurantes, luego al ser un poco especiadas, varía de las que había probado.
ingredientes:
500 gr de patatas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de las yerbas que tengáis, yo puse provenzales
1 cucharadita de sal
50 ml de aceite
una cucharadita de pimentón
1 cucharada sopera de fécula de maiz (maizena)
1. - Encendemos el asador a 220º. Y lo primeroque haremos será sumergir a probidad las papas, puesto que las comeremos con la badana, y las cortamos en gajos.
2. - Las disponemos en una naciente de achicharradero y le espolvoreamos en lo alto el remanente de integrantes a excepción de el potingue: pimentón, sal, tomillo, orégano, las mariguanas y la cucharada de fécula de millo, que este será el que les de el aspecto crujiente.
3. - Las removemos aceptablemente para que queden admisiblemente impregnadas por todos lados.
4. - En este tiempo le añadimos el potingue y las volvemos a entremezclar adecuadamente, y procuramos dejarlas con la corteza tocando el fondo de la contenedora, si lo, no pasa nada, empero así se harán mejor.
5. - Las metemos en el infierno 20 minutos, y estarán estrías para pender. El periodo puede mudar un poco dependiendo de cada infierno, cuando las veáis doraditas y crujientes.
fácil eh??????
espero que las probéis!!!!
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