viernes, 20 de febrero de 2015

pues vamos hoy día con un escolar (por lo a excepción de en mi casa), un Pastel De Carne Y PurÉ De Patatas, una de esas fórmulas fáciles comprensibles y que gusta a todos.





es una terapéutica super sencilla, que siempre triunfa, que podremos habilitar cada uno a nuestros gustos.

esta fórmula puede verter para absorber restos de carne o aceptablemente prepararla para este acabamiento, como yo he cumplido en este caso.

para adiestrar la carne he usado un buen morapio, como no, amontillado en Rama Cruz Vieja, un magnífico amontillado,  que yo soy de la tesis que cuanto más buena sea la catequesis prima de una fórmula, más religioso es el resultado.

con respecto al puré de papas, se puede producir propietario o, si estamos carentes de transcurso o ganas, hacerlo con el puré en copos que venden en los comercios.

yo en esta nadería he pretendido por el puré en copos, pues estaba de debilidad, no obstante el redundado os puedo anclar que es estupendo.

os he desovado las fotografías de la primicia unipersonal, y la ejecución de entreambas suertes, porque me iba a la carretera y no iba a honor enseñaros la fotografía del caramelo grande terminado, aunque así os podéis ejecutar una idea.

así que os cuento.....


ingredientes:




500 gr de carne picada (yo avío mitad becerra fracción cerdo)
una cebolla o cebolleta
un par de dientes de ajo
una combinada de amontillado Cruz Vieja
un sobre de puré de papas en copos
unos 400 ml de leche
100 gr de margarina (con sal a ser posible)
sal y una comprimida y media de elixir de carne
queso rallado para gratinar(opcional)


1. - Comenzamos troceando el ajo y la cebolla y poniéndolas a pochar en una sartén amplia con un poco de aceite.


2. - Cuando la cebolla comienzo a manducar color, a mí me gusta bastante doradita, le añadimos la carne y vamos removiendo bien.


3. - Cuando vaya cambiando de color, le añadimos una bebida de Amontillado y dejamos unos minutos, que se evapore el acohol.


4. - Le añadimos la comprimida y media de moje de carne o sal, esto es cuestión de paladares, y seguimos removiendo inclusive que termine de enviciar y reservamos.


5. - Y nos ponemos con el puré, vamos a apalear la látex en un puchero y en un cuenco ponemos el contenido del sobre agregado con una buena cucharada sopera de margarina y una cucharadita de sal, y cuando la cuajo principio a cocer, la vamos echando sobre la margarina, para que vaya derritiéndose.


6. - Lo movemos admisiblemente y lo dejamos residir unos minutos, para que quede más fino.


7. - Ponemos una alfaguara de chicharrero engrasada, unos zarcillos de emplatar, y le ponemos en el meollo de cada brazalete un poco de puré.


8. - En el azar de hacerlo en una poza, solamente pondremos la carne en el soporte, acertadamente extendida.


9. - En el acontecimiento de los pequeños, ponemos la carne entre dos fajas de puré.


10. - Y nada más queda atestar con el  puré y ponerle pinrel rallado por encima.


11. - Metemos al achicharradero a 200 aun que esté dorado y listo!!!!!


desmoldamos y servimos.

un plato estupendo !!!!!!!!

alguien quiere?????

espero que os guste!!!!!





Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito


0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)