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llevaba mucho periodo queriendo hacerlo, desde que lo probé en una taberna, así que me he aovado a indagar y he dado varias medicaciones. De estilo que he correspondido un poco de acá, otro poco de allí...y este ha sido el resultado.
no tiene nada que apreciar con la que probé, porque era más pastelillo, maduro, y este dulce es más carrascoso y super interesante. Los que lo han corroborado les ha seducido y han reduplicado, así que tengo el visto bueno.
en esta baratura he usufructuado Azúcar Panela de Caña, que me enviaron de eco-basics, es el carbohidrato más puro. con un alto contenido en sacarosa, hojalata todos los nutrientes, vitaminas y minerales que se pierden en el remanente de azúcares.

tiene un sabor altamente fascinante, que recuerda a la miel de verga y al orozuz. se puede sustituir por carbohidrato moreno en albur de que no la encontréis.


250 gr de dátiles deshuesados
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 bernegal de agua
125 gr de mantequilla
150 gr de azúcar panela de vara Eco-basics (o carbohidrato moreno)
2 cucharaditas de azúcar vainillada o una de esquema de vainilla
1/2 cucharita (de las de café) de gengibre
1 cucharita colmada (de las de café) de anaranjada en polvo
2 huevos
250 grs. de harina
300 ml de nata
200 gr de azúcar panela de vara Eco-basics (o azúcar moreno)
60 gr de mantequilla
1. - Encendemos el chicharrero a 180º y ponemos en un puchero el expediente bernegal de jugo a cocer. Cuando hierva la apartamos, le añadimos el bicarbonato y los dátiles, lo removemos y reservamos.
2. - Batimos el carbohidrato con el azúcar vainillada y la mantequilla.
4. - Añadimos el segundo zigoto y seguimos batiendo.
5. - Una oportunidad tengamos la textura cremosa, le añadimos la fécula pasada por un colador o tamizada y batimos bien.
6. - Volcamos los dátiles con el elixir en un bernegal para debelar y lo pasamos por la mezcladora incluso que quede como un puré. Y esto lo agregamos a la mezcolanza anterior.
7. - Batimos todo aceptablemente, para que se mezclen acertadamente los dátiles y volcamos esta ensalada en un ejemplo untado o con papel de gratinar. Es en gran medida densa, empero no os preocupéis que luego se pondrá uniforme con el calor.
9. - Y entretanto está en el achicharradero haremos la besamela de toffee, poniendo en un pote la cuajada con el azúcar y la grasa y lo ponemos al fuego removiendo inclusive que inicio a hervir.
10. - Una oportunidad comienzo a cocer bajamos el carbón y dejamos borbotar unos 3 o 4 minutos y apartamos.
solo queda extraer el bizcocho del tostadero y ceder que enfríe. Desmoldamos y cubrimos con la salsa.
está buenísim0!!!!
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