

muchos inmediatamente sabréis, por otras prescripciones, que me encanta la alimentación de otras letras, y la india es de mis favoritas, dado que me encanta el pique y los gustillos fuertes.



150 gr de fécula (si es de eficiencia mejor)
1 sobre de diastasa de panadería
50 ml de caldo templada
1 diente de ajo
un poco de cilantro
una insignificancia de sal
medio yogur natural sin azúcar (unos 60 gramos)
aceite de girasol
1 cucharada de miel
1. - Ponemos en un cuenco o en la observadora todos los componentes, a salvo el culantro, y amasamos durante unos 3 o 4 minutos.
2. - Hacemos una bola y la ponemos en un cuenco pringado con lubricante, y lo tapamos con film. Dejándolo adormecerse en un cabo cariñoso durante una hora.
3. - Mientras holganza, picamos el culantro y lo reservamos.
4. - Pasado el periodo, ponemos una sartén amplia a exaltar, a fuego centro tenue. Y dividimos la silueta en tres.
aplastamos cada bocada con las potenciales, la extendemos lo más fina opcional y la pincelamos con potingue y espolvoreamos con el cilantro.
aplastamos cada bocada con las potenciales, la extendemos lo más fina opcional y la pincelamos con potingue y espolvoreamos con el cilantro.
5. - &Amp;nbsp;lo pondremos en la sartén ahora sensual, y dejamos condimentar 3 o 4 minutos por cada costado, incluso que esté dorado, y servimos caliente.
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