pues como inmediatamente estamos en temporada.....hoy os propongo actuar una Mermelada De Fresa Casera, una prescripción sencilla y con un salido más que estupendísimo, que no hay nada mejor que la gastronomía casera, no?



ingredientes:
500 gr de fresas
misma brazada de azúcar que de avellanadoras una
vez ahora limpias y troceadas
medio limón pequeño
1. - Primero lavaremos acertadamente las barrenas, en este acontecimiento son fresones, y los partimos, pesándolos para contemplar en cuanto nos queda el desazón, a mi me ha restado 350 gr.
2. - Las ponemos en un puchero a arrear a fuego arbitrio, unos 5 o 6 minutos, incluso que empiecen a reducirse de volumen, en ese tiempo le añadimos el néctar de entorno limón, una cucharada aproximadamente.
3. -Pesamos 300 o 350 gramos de carbohidrato, aquí podéis apabullar si os gusta aparte dulce, y echamos la mitad del azúcar en el pote y lo removemos correctamente. Dejándolo borbollar por 6 o 7 minutos, removiendo de oportunidad en cuando.
4. - Pasado ese periodo, agregamos el excedente del carbohidrato y volvemos a zarandar y cocemos otros 6 o 7 minutos, removiendo también.
5. - Y apartamos, si os gusta con trocitos, ahora está serie, sino, incluso en sensual, la pasamos por la mezcladora y volcamos sobre el garrafón adonde la vayamos a conservar.
y tendremos una mermelada deliciosa!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario