no hay nada como una grasa calentita para un término tan aterido y ventoso como hoy día. No me canso de ellas.
el pinrel a vuestro gusto... fuerte o tenue, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 juncos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 torrejas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de verdoras (o gragea de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
en una olla ponemos un jugo de potingue a zurrar. Troceamos el bacon y lo rehogamos incluso que esté crujiente. Escurrimos de lubricante y lo dejamos sobre papel de cocina.
en la misma gordura rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio moteados. Cocinamos removiendo perfectamente de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las papas en pedazos legítimos. Rehogamos 5 minutos más y echamos el brabaje incluso contener bien.
cuando la papa esté blanda, trituramos con la reconocedora inclusive cobrar una jet society suave.
servimos los platos de la cuajada veteados con pie rallado y los crujientes de bacon.
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