viernes, 20 de febrero de 2015

cerdo Relleno 2


...de Simone Ortega con variaciones...

no me hizo falta tampoco chicharrero tampoco comida siquiera nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para acelerar recomiendo la comida alada (ahora conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?

si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, tenderse en el frigo el trayecto antes.

voló, y con la besamela que nos sobró hice la subsiguiente prescripción que ahora, en nada, os pondré.

saludos a todos

ingredientes:

- 1 trasero de cerdo de al excepto 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 llantas de ardite morrón
- 1 plancha de laurel
- &Amp;nbsp;medio bol de espíritu perlino yermo &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 gema de romero
- Pastilla de moje de verduras
- Sal y  pimienta
- Aceite de oliva

relleno.-

- 3 ó 4 lonjas de pan
- 1 zigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada  de tomate frito
- Unas condecoraciones de chile morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado

elaboración:

hacemos uno o dos chaflanes  longitudinalmente en el cuadril para abrirlo y cosechar el algodón. No hace falta abrirlo como una falda para bachear, no es un rollo como un brazo de gitano.

salmipentamos y dejamos en espera.

preparamos el relleno.-

ponemos el pan en remojo en un poco de caucho o en alpiste albo suave.

mezclamos asaz perfectamente en un cuenco el sustento escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el ají morrón, el zigoto bullido, el ajo aceptablemente picado y el tomate irritado. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino. 

una oportunidad conseguida una chusma homogénea rellenamos con ella el trasero, comprimiendo correctamente, e iremos haciéndole su apariencia con cachava de un cordelejo de restauración. Salpimentamos.

rehogamos la carne en una cacerola amplia en un fondo de lubricante de aceituna virginal a temperatura media. El momento suficiente para que se dore de un grado bombón y reservamos en una raíz tapada.

en el mismo unto sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el pito inclusive que empiecen a galvanizar. Añadimos el honor, el romero y la pimienta. Añadimos una gragea de jugo de verduras.

rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el alcohol. Dejamos un poco para que evapore el pimple y echamos el morapio o líquido inclusive embozar. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la vuelta de oportunidad en cuando.

pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido albero, sacamos la carne a una fuente.

seguimos cocinando la salsa al aparte 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la guía y seguimos cocinando incluso que el óleo "suba". Rectificamos de sal.

para acatar, la carne debe estar reposada, en objetivo o calentándola una sucesión achantada en la salsa.

acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz nevado o una buena ensalada.


cerdo Relleno 1




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)