es la primera ocasión que hago las almóndigas así y os aseguro que no será la última. ¡qué rico guiso¡
aproveché la besamela que me sobró del post anterior sin embargo os pongo los constituyentes aquí.
nos gustó mucho, espero que la probéis. A los niños les va a encantar.
ingredientes:
para las albóndigas.-
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 3 lonjas de pan
- 1 huevo
- Leche
- Pimiento morrón
- Sal, pimienta y perejil
para la salsa:
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Pimiento morrón
- 2 zanahorias
- Medio tazón de pimple blanco
- 1 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de concentrado de carne o píldora de zumo de carne
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, 2 nudos de especia
- Una extremidad de romero
- Patatas
elaboración:
en un tazón mezclamos aceptablemente la carne conexo al ajo, 2 ochavos morrones y el perejil asaz moteados. Añadimos el alpiste que habremos empapado en castañazo, proporcionadamente escurrido, 1 cigoto y salpimentamos. Dejamos apoyarse al excepto una hora.
mientras preparamos la salsa:
en una olla con potingue de aceituna sofreímos la cebolla, el puerro, el ajo picado y las zanahorias a lonchas finas. Una sucesión bronceados incorporamos fécula y removemos. Ponemos, gradualmente, el alpiste sin ceder de mover y el zumo de carne. Añadimos 2 ardites morrones graneados, los claves, la yema de romero y salpimentamos.
tapamos y cocinamos, moviendo de oportunidad en cuando, inclusive que la bechamela tome un agraciado color dorado. Retiramos y trituramos con la reconocedora (retirando los claves antes).
formamos las almóndigas y las pasamos por fécula. Iremos dorándolas en una sartén con potingue incontinente y las reservamos.
volvemos a desovar la cacerola a pegar. Añadimos zumo si fuese necesitado y, cuando el morapio esté incontinente, las papas cascadas en palotes medianos.
cuando hayan acaecido 10 minutos, incorporamos las almóndigas y dejamos guisar 10/15 minutos más incluso que la salsa esté amarrada. Movemos la olla girándola para no separar la patata.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario