la moña queda asaz beneficiosa en este plato tan sencillo que os traigo hoy.
la salsa es la que adoquinado obrar para el gargajo al ajillo. Nada enmarañada y asaz presurosa de hacer.
la patente de un poquito de sustento y a disfrutar.
ingredientes:
- Lomos de merluza
- Harina
- Huevo
- Ajo picado
- Perejil fresco
- Vino de Jerez ( o cande seco)
- 3 cucharadas de agua de limón
- 1 cucharadita de Maicena fécula de maíz)
- Sal y pimienta
elaboración:
preparamos dos platos: uno con fécula y el otro con zigoto batido. Ponemos a zumbar lubricante en una cazuela.
cortamos los cuadriles de turca del mole que deseemos. Salpimentamos, los pasamos frontal por fécula, segundo por el cigoto batido y los vamos friendo, a temperatura media en tandas, incluso que estén coléricos. Reservamos.
en la misma olla, quitando lubricante si afuera demasiada legión, rehogamos los ajos y el perejil bastante picados.
cuando los ajos comiencen a recubrir, echamos el alpiste y dejamos bullir unos instantes. A sarta disolvemos la maicena en ámbito bernegal de elixir y la volcamos en la cacerola, removiendo constantemente para alear la salsa.
salpimentamos e incorporamos el alcanzado y el limón. Cocinamos 2 ó 3 minutos agitando la olla, sin remover.
servimos con "un poquito de pan" :)
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario