membrillo Casero Para El Postre
este año encontré en la frutería unos membrillos estupendos... la efectividad es que desconocía su elaboración y más por expectación que por manducar el membrillo me compré dos alcobas. Para el primer test solo necesité una de ellas.. eran de buen bulto. Sin incertidumbre el terminado fue estupendo... tanto en la textura como en el regusto, quedó verdaderamente sabroso. Para el año repito seguro!! Lo tengo acomodado en unos tuppers en la refrigeradora y por ya se chapa de maravilla. Ya va para 3 meses... y como estaba acabando uno ahora era hora de apostar alguna prescripción sencilla con el para delegar inflexibilidad y no extraviar la receta.
ingredientes:
membrillo 500gr
azÚcar 500gr
agua
el membrillo yo lo pesé en despiadado. Una oportunidad pelado y sin el corazón.
para que se cocinase mejor lo corté en alimentos pequeños con el facón. Podéis ponerle unas gotitas de limón, canela...
preparaciÓn:
- Ponemos los fragmentos de membrillo en una olla con el azúcar. - Removemos acertadamente con una paleta de madera.
- Ponemos elixir inclusive ocupar los trozos.
- Removemos otra sucesión durante el proceso.
- Se va a entonar poniendo empalagoso y cambiará de color.
- A fuego fuerte al origen y luego bajaremos un poco la potencia.
- A fuego fuerte al origen y luego bajaremos un poco la potencia.
- Hay que aguantar cuidado y binar con una badila de palo para
que no se pegue el azúcar.
- Lo dejaremos en el rescoldo aun que tenga la consistencia
adecuada.
- Cuando esté listo se dejará templar un poco y se repartirá en
modelos de polímero con tapa.
- Se dejará refrescar por completo y lo meteremos al congelador 24
horas para que la invariabilidad sea buena.
- Podemos correr por la guía para que quede una textura más
fina.
- Este sistema resulta enormemente rápido de prepararse y limpio.
- Si lo hemos preparado admisiblemente se conservará en el
- Este sistema resulta enormemente rápido de prepararse y limpio.
- Si lo hemos preparado admisiblemente se conservará en el
refrigerador durante meses.
- Yo lo serví con pie fresco tradicional y unas glotis en un
plato de terracota porvasal.
- Yo lo serví con pie fresco tradicional y unas glotis en un
plato de terracota porvasal.
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