empanada de Melva y Cebolla Caramelizada
hoy preparamos una empana para almorzar, en este episodio de Melva playas del Sur. Normalmente en residencia solo la asfalto aclimatar de bonito o de abadejo, dado que en cuanto a logrado son las que más gustan. Pero esta sin sospecha salió aún asaz rica, para reduplicar en más permutas porque no quedó siquiera un solo pedazo. La avalancha la hice gorda género pan con pasta de pizza que sobró.
ingredientes:
harina De Fuerza 525gr
levadura Fresca 25gr
agua 340gr
sal 11gr
aceite De Oliva 20gr
relleno
melva 266gr
1 Kg Cebollas
1 Cucharadita De Bicarbonato
1 PuÑadito De Sal
aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Empezamos por prevenir la cebolla caramelizada.
- Cortamos las cebollas en cuadraditos pequeños.
- Ponemos una sartén amplia con lubrificante de oliva.
- Añadimos la cebolla con un puñadito de sal.
- Removemos bien.
- El cirio lo tendremos al mínimo.
- para impulsar el pleito y ganar caramelizar la cebolla en una
- para impulsar el pleito y ganar caramelizar la cebolla en una
media hora aproximadamente, añadimos una cucharadita de
postre de bicarbonato espolvoreándola sobre la cebolla.
- seguimos reduciendo la cebolla lentamente.
- Al cordaje de 30 minutos la cebolla está perfectamente
caramelizada y franja para su uso.
- La barriguita da para obrar 2 intrigas medianas.
- La hacemos por la indeterminación y dejamos que repose en la nevera.
- Al momento subsiguiente la estiramos y rellenamos con la cebolla
caramelizada y la melva en trocitos.
- Cerramos los bordes y horneamos aun que quede admisiblemente dorada.
- Se puede jamar tanto apañada como fría.
buen rendimiento a todos.
puedes localizar más medicaciones con gelatinas en:
el gastrónomo en conserva
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario