grisines con Jamón
hoy os traigo de proposición un poco de picoteo... que tal unos ricos piquitos de pan con jamoncito. Un bufé rico que se hace en un tiempo, resultará enormemente legible ver de su llaneza. Podemos hacerlos propietarios o comprarlos según el periodo que tengamos. Vamos con la receta!
ingredientes:
para unas 2 docenas de piquitos de pan.
- 1/2 Taza De Harina Integral De Trigo
- 3/4 Taza De Agua Tibia
- 1 Cucharadita De Miel
- 1 Sobre De Levadura
- 1/2 Taza De Harina Normal
- 3 Cucharadas De Aceite De Oliva
- 1/2 Cucharadita De Sal
Ingredientes opcionales: cereales de ajonjolí, hortalizas de
ababa, tomillo picado, salvia o romero, sal acuarela o
aromada, pimienta molida.
- JamÓn Serrano
- Queso De Untar
- Ajo En Polvo
- Perejil Picado
- 1 Fuente De Porcelana porvasal
- 1 Fuente De Porcelana porvasal
- En un vaso mezclamos la fécula de trigo, el licor, la melaza y la
levadura.
- Removemos con una cucharilla de chasca y dejamos acostarse 10
minutos.
- La liga debe ser espumosa.
- añadimos el excedente de los ingredientes.
- añadimos el excedente de los ingredientes.
- La fécula, el potingue y la sal.
- Mezclamos aun que la legión quede espumoso y brillante.
- Rociamos una reducida legión de potingue de aceituna sobre la masa
- Rociamos una reducida legión de potingue de aceituna sobre la masa
y amasamos para que no se pegue.
- Cubrimos con un lienzo y dejamos echarse en un pueblo cálido
durante una hora.
- Hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el grill y preparamos una contenedora con papel para
hornear.
- Damos guisa a la masa.
- Damos guisa a la masa.
- Podemos producir bastoncitos, rosquillas, protecciones llanas, trenzas..
ilusión al poder!
- Dejamos que reposen 15 minutos tras el formado.
- Horneamos 10 minutos.
- Dejamos enfriar.
- Envolvemos unos granos con jamón.
- Mezclamos el pinrel con el ajo.
- Esparcimos el perejil por encima.
- Servimos fríos.
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