bacalao al Horno con Salsa de Tomate
hoy vamos a iniciar uno de los pescados más preciados de nuestra restauración, acierto por su carne como por el lubricante de su riñón. Para esta fórmula vamos a disfrutar una bractéola de abadejo sequía, en salazón. Por lo que será inexcusable desalarlo de antemano. Puedes revistar como hacerlo de manera correcta aquí. La prescripción de ahora es en extremo sencilla, sin embargo sale un plato placentero. Vamos con la receta!
ingredientes:
1 Hoja De Bacalao Previamente Desalado
harina Normal De Trigo
aceite Para FreÍr
2 Dientes De Ajo El LÁminas
tomate Frito Y Triturado
orÉgano
patatas
pimientos Del Piquillo
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Una sucesión desalado el abadejo, lo secamos con un paño limpio.
- Pasamos por fécula sacudiendo el exceso.
- Calentamos lubrificante en una sartén con imágenes de ajo.
- freímos y doramos acertadamente por las dos caras.
- Si el ajo comienza a ennegrecer lo retiramos, no queremos que
billete amargor al aceite.
- Una sucesión airado colocamos en una laguna para asadero brochada con
unas lágrimas de aceite.
- Los colocamos con la badana hacia hacia lo alto para que no se pegue.
- Ponemos un poquito de tomate frito y acabamos de estrujar con
el tomate triturado.
- Añadimos orégano al emboque y horneamos.
- Mientras freímos unas patatas.
- El periodo depende del bombeo del bacalao.
- Es mejor no darle mucho momento para que quede jugosito.
- Unos minutos anticipadamente de extraer ponemos los ajíes en conserva
para que se calienten.
- Servimos todo unido admisiblemente calentito.
buen socorro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario