desalado Del Bacalao En Casa
una de las envidias de la disposición del abadejo salado es ¿cómo desalarlo de una apariencia correcta? y ¿cuanto plazo se necesita? Un buen abadejo puede ser un plato Gourmet sin embargo un abadejo salado puede adivinar motivo a un plato increíble de olvidar. Vamos con un umbralado a umbralado sencillo y algunas recomendaciones.
2. Colocamos los pedazos en un escurridero con agujeros.
(Así, la sal irá bajando y evitaremos que el abadejo vuelva a
impregnarse de la sal que ha perdido.)
3. Colocamos todas las obras con la badana hacia arriba.
3. Colocamos todas las obras con la badana hacia arriba.
(Es adonde más sal se acumula y así ayudamos a que baje.)
4. Llenamos un recipiente de licor fría e introducimos en el interior el
4. Llenamos un recipiente de licor fría e introducimos en el interior el
colador o escurridero con el bacalao.
5. Metemos en el congelador el recipiente con le abadejo en caldo y
5. Metemos en el congelador el recipiente con le abadejo en caldo y
hacemos los crecimientos de refresco que correspondan a cada parte del
bacalao.
- los leños o lomos de abadejo, que son las partes más
gruesas, necesitarán 48 horas de desalado, con crecimientos de agua
cada 6 horas.
- Los filetes de abadejo son partes más finas y necesitarán 36
horas de desalado, con altibajos de manjar de dioses cada 8 horas.
- Las migas de bacalao, desalado rápido en 24 horas
- Las migas de bacalao, desalado rápido en 24 horas
6. Una oportunidad acabado el transcurso de desalado, se sequía el abadejo con
un trapo y se deja a temperatura ambiente para que vuelva más
tierno.
trucos para un desalado perfecto:
- El desalado deberá realizarse en el refrigerador a una temperatura
trucos para un desalado perfecto:
- El desalado deberá realizarse en el refrigerador a una temperatura
habitual de 6 y 8 ºc, pues la temperatura medio ambiente puede
hacer que el abadejo fermente.
- Evitad los cambios de temperatura durante el desalado, ahora que
éstos pueden impactar en los momentos automático para el proceso.
- El caldo que usaremos para barrer el abadejo y para el remojo
- El caldo que usaremos para barrer el abadejo y para el remojo
deberá estar bastante fría, para que olvidar que el abadejo se abra.
- Para propinar veterano jugosidad, se puede desovar el abadejo en remojo
- Para propinar veterano jugosidad, se puede desovar el abadejo en remojo
en leche y unos ajos con badana durante 2 horas. No le dará sabor,
empero sí jugosidad.
- Los fragmentos en gran medida gordos podemos partirlos a la parte, así nos
aseguraremos que se ha desalado el emporio de cada pieza.
buen momento a todos!!
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