viernes, 27 de febrero de 2015

desalado Del Bacalao En Casa
una de las envidias de la disposición del abadejo salado es ¿cómo desalarlo de una apariencia correcta? y ¿cuanto plazo se necesita? Un buen abadejo puede ser un plato Gourmet sin embargo un abadejo salado puede adivinar motivo a un plato increíble de olvidar. Vamos con un umbralado a umbralado sencillo y algunas recomendaciones.


1. lavamos los pedazos de abadejo con exuberante caldo fría.
2. Colocamos los pedazos en un escurridero con agujeros.
    (Así, la sal irá bajando y evitaremos que el abadejo vuelva a 
    impregnarse de la sal que ha perdido.)
3. Colocamos todas las obras con la badana hacia arriba.
    (Es adonde más sal se acumula y así ayudamos a que baje.)
4. Llenamos un recipiente de licor fría e introducimos en el interior el 
    colador o escurridero con el bacalao.
5. Metemos en el congelador el recipiente con le abadejo en caldo y 
    hacemos los crecimientos de refresco que correspondan a cada parte del 
    bacalao.
      - los leños o lomos de abadejo, que son las partes más 
    gruesas, necesitarán 48 horas de desalado, con crecimientos de agua 
    cada 6 horas.
    - Los filetes de abadejo son partes más finas y necesitarán 36 
    horas de desalado, con altibajos de manjar de dioses cada 8 horas. 
    - Las migas de bacalao, desalado rápido en 24 horas
6. Una oportunidad acabado el transcurso de desalado, se sequía el abadejo con 
    un trapo y se deja a temperatura ambiente para que vuelva más 
    tierno.

  
trucos para un desalado perfecto:
- El desalado deberá realizarse en el refrigerador a una temperatura 
  habitual de 6 y 8 ºc, pues la temperatura medio ambiente puede 
  hacer que el abadejo fermente.
- Evitad los cambios de temperatura durante el desalado, ahora que 
  éstos pueden impactar en los momentos automático para el proceso.
- El caldo que usaremos para barrer el abadejo y para el remojo 
  deberá estar bastante fría, para que olvidar que el abadejo se abra.
- Para propinar veterano jugosidad, se puede desovar el abadejo en remojo 
  en leche y unos ajos con badana durante 2 horas. No le dará sabor, 
  empero sí jugosidad.
- Los fragmentos en gran medida gordos podemos partirlos a la parte, así nos 
  aseguraremos que se ha desalado el emporio de cada pieza.

buen momento a todos!!




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