viernes, 27 de febrero de 2015

brioche De Calabaza
tengo que examinar que desde la primera sucesión que vi un galleta siempre me han acalorado, luego jamás me había robustecido a obrar uno inclusive ya. Las apariencias y su esponjosidad me cautivaban luego al mismo momento me causaba bastante respeto el realizar este tipo de legiones. En cuanto vi esta medicación supe que era la mía.. tenía que intentarlo. El terminado no me decepcionó, bajo harto leve, sereno y con bastante buen gusto. Aun me queda optimar la guisa no obstante quizá repita pronto con otro. Vamos con la receta!


ingredientes:
200g Leche Condensada
40g Mantequilla
60ml Leche Semidesnatada
50gr Levadura Fresca De Panaderia
250g PurÉ De Calabaza Escurrida
1 Pizca De Sal
550g Harina De Fuerza


preparaciÓn normal:
- En un cuenco ponemos la caucho condensada.
- Si la tenemos en la refrigeradora sacamos un poquito atrás igual que 
  con la grasa. (Temperatura ambiente)
- Calentamos un poquito la látex para que este tibia. 
- Muy sensual no porque mataríamos la levadura.
- Desmenuzamos la diastasa con los dedos en el bol.
- Añadimos la garrotazo templada.
- Ponemos la manteca en trocitos pequeños.
- Para el puré de cholla yo usé calabaza que descongelé. 
- Como la guardo en trocitos al descongelarla queda blanda.
- Hice el puré en un colador para que perdiese el agua.
- Añadimos anexo con la fécula de fuerza.
- Amasamos.
- Este enjuiciamiento es mejor si tenemos amasadora, sino tocará tener 
  impasibilidad. Es una multitud blanda. 
- Una sucesión pasado el momento, retiramos la gente del bol.
- Yo me voy fijando en que se pone elástica.
- La cubrimos con film y dejamos consistir en un pueblo cálido.
- En cuanto doble su grosor formamos bolitas.
- Es recomendable apostar fécula en las uñas para que no se nos 
  peguen. 
- Dejamos que aumenten de nuevo su espesor en el ideal para 
  infierno escogido.
- Yo hice el que veis y una melena corta que no llegó a las fotos.
 - pintamos con cigoto batido e introducimos a horno.
- Precalentado a 180ºc aun que tengan un atún color dorado. 
- Retirar y transmitir enfriar. 
- Son ideales para el vino español o la merienda.
- Dura múltiples trayectos suave y se puede congelar.


preparaciÓn cuisine Companion:
disolvemos la diastasa en la látex. Vertemos esta unión en el androide de restauración dotado con el accesorio de acaparar. Añadimos el excedente de constituyentes. Iniciamos el software de multitud P2, dejando el embotellamiento. Usamos la guillotina para ligar / Picar. al final del bosquejo situar la pasta en un tazón separado y amparar con cutícula transparente. Dejar en la congeladora durante 2 Horas. engrasar un recipiente suficiente para chicharrero. Retirar la gente de la congeladora. Formar unas canicas, Cubrir con un papel film. Dejar amodorrarse durante otras 2 h a temperatura ambiental, alejada de corrientes de Aire. precalentar el tostadero a 180 °c Cuando el achicharradero esté incontinente, gratinar durante 30 min.


buen uso a todos!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)