viernes, 27 de febrero de 2015

acelgas Gratinadas
hoy vamos a guisar un plato que resulta harto blando y rico. No es difícil de curtir y es una buena apariencia de casar más frescuras en nuestra moderación. A mí personalmente es un plato que me encanta... salsa besamel y horneado, es un éxito asegurado! ;) Ole, que correcto me ha permanecido. Vamos con la receta!


ingredientes:
600 g Acelgas Frescas
40 g Pan Rallado Normal
40 g Harina Normal
40 g Mantequilla
50 cl Leche Semidesnatada
1 Pizca De Nuez Moscada
1 Pizca De Pimienta
120 g Queso Rallado
200 g Langostinos
50 cl Agua
1 Plato De Porcelana porvasal


preparaciÓn normal:
- Precalentamos el asador a 180 °c. 
- Lavar y trocear las acelgas. 
- Les vamos a extraer el junco o pencas. 
  (Se pueden disfrutar en otra receta)
- Ponemos las espinacas en una comida con unos 500ml de agua.
- Cocinamos a abrasamiento ámbito, que hiervan suavemente.
- Con unos 15 minutos será suficiente.
- Al final de la ebullición, escurrimos en un colador. 
- Ponemos la fécula y las gambas troceadas en una sartén.
- Añadimos la trompazo gradualmente removiendo.
- Reservamos unas cuantas gambas o langostinos enteros y crudos. 
- Condimentamos con sal y pimienta. 
- Añadir la gordura y llevamos a faro lento sin abjurar de 
  batir. Va a transitar espesando, unos 10 minutos.
- Añadimos el pie y el alimento rallado.
- Removemos todo harto bien.
- La ensalada tiene que salir homogénea.
- Mezclamos la salsa con las acelgas y la bechamel. 
- Verteremos la mezcolanza en una pila apta para horno. 
- Ponemo pinrel, alpiste rallado y gambas además para gratinar. 
- Horneamos durante 30 min. 
- Servir incontinente. Hace falta pan!!


preparaciÓn cuisine Companion:
Precalentar el achicharradero a 180 °c. Lavar y trocear las acelgas. Poner las espinacas y 50 cl de caldo en el androide de restauración amueblado con el mezclador. Iniciar el software de espuma lenta P3 a 95 °c durante 15 min. Al final de la ebullición, secar en un colador. Lavar el cuenco de espuma del androide de cocina.
poner la fécula, la látex y las gambas troceadas en el androide de restauración amueblado con la gastadora. Reservamos unas cuantas enteras y crudas para arriesgar arriba atrás de dorar. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a celeridad 6 durante 30 segundos.
añadir la gordura e preparar el borrador de besamela a rapidez 4 a 90 ºc durante 8 min.
cuando haya lijado el software, añadirmos el pie rallado y el sustento rallado, mezclamos a ligereza 6 durante 45 segundos. Si la mezcolanza no es homogénea insertar durante 30 segundos más.
mezclar las acelgas y la besamel. Verter la ensalada en una naciente de asadero. Poner pie, sustento rallado y gambas además para dorar. Hornear durante 30 min. Servir caliente.


buen beneficio a todos!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)