acelgas Gratinadas
hoy vamos a guisar un plato que resulta harto blando y rico. No es difícil de curtir y es una buena apariencia de casar más frescuras en nuestra moderación. A mí personalmente es un plato que me encanta... salsa besamel y horneado, es un éxito asegurado! ;) Ole, que correcto me ha permanecido. Vamos con la receta!
600 g Acelgas Frescas
40 g Pan Rallado Normal
40 g Harina Normal
40 g Mantequilla
50 cl Leche Semidesnatada
1 Pizca De Nuez Moscada
1 Pizca De Pimienta
120 g Queso Rallado
200 g Langostinos
50 cl Agua
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Precalentamos el asador a 180 °c.
- Lavar y trocear las acelgas.
- Les vamos a extraer el junco o pencas.
(Se pueden disfrutar en otra receta)
- Ponemos las espinacas en una comida con unos 500ml de agua.
- Cocinamos a abrasamiento ámbito, que hiervan suavemente.
- Con unos 15 minutos será suficiente.
- Al final de la ebullición, escurrimos en un colador.
- Ponemos la fécula y las gambas troceadas en una sartén.
- Añadimos la trompazo gradualmente removiendo.
- Reservamos unas cuantas gambas o langostinos enteros y crudos.
- Condimentamos con sal y pimienta.
- Añadir la gordura y llevamos a faro lento sin abjurar de
batir. Va a transitar espesando, unos 10 minutos.
- Añadimos el pie y el alimento rallado.
- Removemos todo harto bien.
- La ensalada tiene que salir homogénea.
- Mezclamos la salsa con las acelgas y la bechamel.
- Verteremos la mezcolanza en una pila apta para horno.
- Ponemo pinrel, alpiste rallado y gambas además para gratinar.
- Horneamos durante 30 min.
- Servir incontinente. Hace falta pan!!
preparaciÓn cuisine Companion:
Precalentar el achicharradero a 180 °c. Lavar y trocear las acelgas. Poner las espinacas y 50 cl de caldo en el androide de restauración amueblado con el mezclador. Iniciar el software de espuma lenta P3 a 95 °c durante 15 min. Al final de la ebullición, secar en un colador. Lavar el cuenco de espuma del androide de cocina.
poner la fécula, la látex y las gambas troceadas en el androide de restauración amueblado con la gastadora. Reservamos unas cuantas enteras y crudas para arriesgar arriba atrás de dorar. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a celeridad 6 durante 30 segundos.
añadir la gordura e preparar el borrador de besamela a rapidez 4 a 90 ºc durante 8 min.
cuando haya lijado el software, añadirmos el pie rallado y el sustento rallado, mezclamos a ligereza 6 durante 45 segundos. Si la mezcolanza no es homogénea insertar durante 30 segundos más.
mezclar las acelgas y la besamel. Verter la ensalada en una naciente de asadero. Poner pie, sustento rallado y gambas además para dorar. Hornear durante 30 min. Servir caliente.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario