espagueti con salsa de Nata, Salmón y Gambas
vamos a aparejar una medicación sencilla empero harto rica, que tiene asaz buena pinta en la costada. Se alcahuetería de un plato de nota con salmón y gambas (en este evento eran langostinos) y que me pimple estupenda para jubilar un poco de salmón que me quedaba de las pascuas y unos langostinos que tenía en el refrigerador. ¿te animas a prepararla? Vamos con la receta!
ingredientes:
200ml De Nata Para Cocina
pimienta
1 Diente De Ajo
perejÍl
salmÓn Ahumado
1 Cucharada De Mantequilla
espaguetis
langostinos
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- En una sartén salteamos los langostinos atemorizados en fragmentos con
ajo picado y perejil.
- Reservamos en un plato a parte.
- Cocinamos la barra en a granel zumo hirviendo con sal.
- El periodo lo vemos en el bote (depende de cada tipo de pasta)
- Calentamos la cuajada sin que llegue a hervir.
- Ponemos pimienta y añadimos la pasta perfectamente escurrida.
- Terminamos el plato con el salmón y los langostinos.
- Mezclamos para que el integrante se reparta.
- Servimos calentito.
- Acompañamos con unos piquitos de pan tostado.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario