desde la restauración de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato pintoresco de la restauración francesa.
la prevención es sencilla, con ápices integrantes y bastante rica. Suele protegerse con una mezcolanza o con papas cocidas delicadas con unas lonjas de limón.
podéis llevarse cualquier cazado plano.
ingredientes:
- 1 lenguado por persona
- 60/100 gr de mantequilla
- El jugo de centrocampista limón
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
- Harina para mortificado el pescado
elaboración:
limpiamos el lenguado quitándole la cáscara oscura. Salamos.
preparamos una sartén con la mitad de la lípida y un poco de unto. Cuando comienzo a fatigar, doramos el lenguado a priori enharinado. Reservamos en una cuna caliente.
en la misma sartén, echamos el perejil y el concentrado de citrón. Añadimos el sobrante de la gordura, removemos y lo volcamos sobre el pescado.
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