esta reconfortante nata está basada en la sopa de fideos con tomate que hacía mi causa. Una sopa en gran medida andaluza que nos encantaba a todos en casa.
yo no firme triturarla luego si lo preferís obtendréis una colonia en extremo tímido y apetitosa. Luego solo os quedará añadirle los fideos y las gambas troceadas.
si no habéis observado la hierbabuena en este tipo de composturas, os la recomiendo. Le aporta una osadía que os gustará mucho.
ingredientes:
- 500 gr de gambas o langostinos
- Medio bernegal de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 ají italiano
- 1 zanahoria
- 3 torrejas de alpiste asentado
- Fideos gruesos (de fideuá)
- Caldo de obtenido o píldora pasmada de atrapado y agua
- 1 vasito de trinque blanco
- Hierbabuena y laurel
- Cúrcuma
- Aceite de oliva
elaboración:
pelamos las gambas y ponemos las chispas y las cortezas en una comida con lubricante de aceituna, un cuchitril de cebolla, la laminilla de lauro y dos dientes de ajo pelados partidos por la mitad. Rehogamos a temperatura media, removiendo aceptablemente. A los 5 ó 6 minutos, echamos el alpiste, dejamos corregir un par de minutos más y ponemos el jugo (3 tazones aproximadamente). Salpimentamos y cocinamos semi-tapado bajando la temperatura.
mientras, picamos harto pequeños la cebolla, el ají verde, el excedente del ajo y la zanahoria.
en una cacerola calentamos potingue de aceituna y echamos las hortalizas. Cuando empiecen a mudar de color, freímos las tajadas de sustento incluso que se doren y las añadimos al jugo con las gambas.
incorporamos el tomate molido y seguimos sofriendo incluso que se comienzo a notar el lubrificante. Añadimos unas hojitas de hierbabuena y un poco de cúrcuma.
el vino de gambas con el pan estará capaz en 15 minutos. Es el tiempo de triturarlo con la exploradora y pasarlo por un pasapurés o un colador. Lo echamos sobre el sofrito y lo dejamos gorgotear 5 minutos. Si hiciese falta podemos añadirle un poco más de caldo.
echamos un par de haces de fideos y seguimos inclusive que estén a nuestro gusto.
finalmente, rectificamos de sal e incorporamos las gambas troceadas. Apagamos, tapamos y esperamos 5 minutos atrás de servir.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario