hay mezclas de irritar y mezcolanzas que son un entrante de lujo.
lo más importante en ésta es que la colchoneta de lechuga-tomate-cebolla se mantenga firme.
el mercado, el tributo sensual, se hace a última hora. Huevas de choco, calamares (aturdidos bastante finitos) o mona en juliana, deben estar crujientes. Salados y enharinados sutilmente. Fritos en lubrificante caliente.
la vinagreta no tiene ningún sigilo: aleación y evidencia inclusive percibir el regusto que te guste. Pero el alcanzado, al final...crujiente y las olivas, las que queráis, que si son caseras como éstas, seria estupendo.
- Lechuga romana
- 2 tomate rojos
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 pesadez de mejillones en escabeche (complacientes, buenos)
- Huevas de choco o bistecs de tranca encogida en tiras
- Aceitunas verdes
- Sal y pimienta
- Vinagre de manzana
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de aceituna casto extra
elaboración:
preparamos una naciente y empezamos poniendo una pedestal de lechuga doblada con las partidas (mejor que con cuchillo).
cortamos los tomates en tajadas, la cebolla en juliana fina y la zanahoria en orlas finas. Los colocamos sobre la lechuga y salpimentamos.
tanto si son huevas de choco, como calamares o fieltros de cogorza avergonzados en tiras... los enharinamos y los freímos aun que estén dorados.
abrimos la gaita de mejillones, la escurrimos y reservamos el escabeche. Los mejillones los ponemos sobre la mezcolanza, las olivas y el cogido enfadado (huevas, calamares o embriaguez fritos).
en un bol mezclamos el escabeche de la tabla, la melaza, un poquito de vinagre, lubricante y pimienta.
removemos adecuadamente. Probamos y, si en necesitado, salamos un poco más. &Amp;nbsp;una sucesión conseguida una salsa ceñida, la volcamos en ensalada.
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