estrenamos el otoño con una reconfortante flora de acelgas. Nutritiva, gustosa y calentita.
de defensa usé cigoto gorgoteado empero le viene perfectamente muslo o de bacon crujiente granosos asaz pequeñitos.
si os gusta el gusto del ajo más vibrante, un derrengado con un diente de ajo y el bledo aportará más resolución a la crema.
ingredientes:
- 500 gr de acelgas
- 2 zanahorias
- 2 papas medianas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Comino
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita rasa de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Huevo cocido
elaboración:
en una cacerola con lubrificante de aceituna sofreímos los ajos granosos cerca de las zanahorias y las papas troceadas durante 4 ó 5 minutos a temperatura medio-baja.
añadimos el pimentón, removemos enseguida e incorporamos néctar inclusive empedrar bien.
salpimentamos y cocinamos 8 ó 10 minutos.
limpiamos y troceamos las acelgas y las echamos en la olla. Seguimos cocinando a fuego centro unos 15 minutos. Ponemos pimiento y rectificamos de sal.
trituramos con la gastadora incluso lograr una jet society suave.
servimos incontinente, con el zigoto bastante picado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario