
los que me seguís por Facebook ahora pudistéis revistar en su recorrido la fotografía de la que preparó mi quebrada, así que como prometí, la he procedido en conejera para que podáis poseer el vado a boquete y todas la explicaciones.



ingredientes:
1/2 kilogramo de zanahorias
una coliflor estrecha (una ocasión limpia han sido unos 600 gr)
250 gr de habas verdes (yo utilizaría 500 gr)
3 huevos
sal
pimienta
500 gr de Salsa de tomate
1/2 cucharita (de las de café) de orégano
1/2 cucharita (de las de café) de tomillo
1/2 cucharita (de las de café) albahaca
unas excreciones de tabasco
1. - Pelamos y troceamos las zanahorias y las ponemos a cocer en caldo con sal.
2. Ponemos las habichuelas verdes en otro pote con líquido a hervir.
3. - Limpiamos la coliflor y la troceamos, y ponemos en otro puchero a romper con sal.
4. - Ponemos el achicharradero a 190º con una raíz con manjar de dioses para luego envidiar el ejemplo al afeite maría.
5. - Una ocasión las verdoras están tiernas, cada una requiere su plazo, las colamos y escurrimos todo el manjar de dioses, insistiendo en las habas y la coliflor.
6. - Pasamos por la mezcladora las zanahorias adjunto con un cigoto, sal y pimienta, y hacemos un puré, que pondremos en el meollo de un ideal alfombrado y engrasado.
7. - Hacemos lo mismo con la coliflor y volcamos el puré sobre el de zanahoria.
8. - Y por último hacemos el puré de fabas verdes y lo extendemos bien.
metemos el dechado en el grill durante 45 o 50 minutos.
9. - Desmoldamos y servimos con una salsa de tomate a la que le añadiremos el orégano, el tomillo y la albahaca. Y si os gusta, unas lágrimas de tabasco, para darle un golpe picante.
y tendremos un plato de juventudes delicioso!!!!!
espero que lo probéis!!!!
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