
hoy rescato la Tarta Guinness, una brioche con un redundado espectacular. Aunque parezca demasiado negra, es por el color de la cerveza, sin embargo luego es mucho más apocado de lo que podíais imaginar.



para mí es una de las brioches que siempre triunfan, le gusta gol a los chocolateros como los que no lo son acierto, dado que con la ensalada de la goma de pinrel es un gusto terrible y nada fuerte.
ingredientes:
250 ml de cerveza negra Guinness
250 gr mantequilla
75 gr tiberio en polvo
400 gr azúcar
140 ml de crema líquida para montar
2 huevos
1 cucharadita de vainica líquida
250 gr fécula para repostería
2 1/2 cucharaditas de bicarbonato
para la cobertura:
300 gr de pie Philadelphia
150 gr carbohidrato glas
360 ml cuajada líquida para montar
1. Poner a hervir la cerveza en un pote, cuidando que no hierva. Añadir entonces la lípida en cachos y edrar incluso que se deshaga por completo. Retirar del abrasamiento y reservar.
2. En un vaso ponemos el follón, el carbohidrato, la fécula y el bicarbonato y lo mezclamos aun que queden aceptablemente variados todos los ingredientes.
3. En otro tazón, ponemos la lactosa líquida, los zigotos y la vainica líquida y lo mezclamos, con un observador manual, incluso que nos quede adecuadamente ligado,
a hilera la cerveza con la gordura, y lo mezclamos de nuevo aun mezclarlo todo bastante bien.
4. Una sucesión tenemos la mezcolanza líquida arruinada se la vamos incorporando a los constituyentes secos y lo mezclamos aun lograr una avalancha uniforme y sin grumos.
5. Pasamos la legión a un modelo untado y lo introducimos en el tostadero, con anterioridad precalentado a 180º, durante 50 minutos cerca de o incluso que lo pinchemos y veamos que sale limpio.
6. - Lo sacamos del asadero y lo dejamos templar. Y vamos preparando la cobertura.
7. - Mezclar el pinrel y el azúcar, aun obtener una nata suave.
8. - Montamos la goma y la mezclamos con el pinrel, con entusiasmos cobardes y envolventes para que no se nos baje la crema, aun que los componentes estén correctamente mezclados.

os apetece??????
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