viernes, 23 de enero de 2015


hoy rescato la Tarta Guinness, una brioche con un redundado  espectacular. Aunque parezca demasiado negra, es por el color de la cerveza, sin embargo luego es mucho más apocado de lo que podíais imaginar.

esta fue la segunda prescripción que publiqué en el blog, sin embargo no tenía fotografías del umbralado a sainete, siquiera de las costadas, así que la he mejorado para que podáis gozar de esta maravilla.

es una galleta sabrosa, nada untuosa y que gusta a casi todo el Mundo. no os preocupéis por el vino, que se va durante la hervora, y el gustillo de la cerveza al punto que se nota....

esta tortita está mejor de un momento para otro, queda más estable y es en gran medida sabrosa. Además de ser asaz sencilla de hacer....


para mí es una de las brioches que siempre triunfan, le gusta gol a los chocolateros como los que no lo son acierto, dado que con la ensalada de la goma de pinrel es un gusto terrible y nada fuerte.

espero que os guste tanto como a mí!!!!!




ingredientes:



 250 ml de cerveza negra Guinness 

 250 gr mantequilla
 75 gr tiberio en polvo 
 400 gr azúcar
 140 ml de crema líquida para montar
 2 huevos 
 1 cucharadita de vainica líquida 
 250 gr fécula para repostería 
 2 1/2 cucharaditas de bicarbonato 

para la cobertura:


 300 gr de pie Philadelphia

 150 gr carbohidrato glas
 360 ml cuajada líquida para montar



1. Poner a hervir la cerveza en un pote, cuidando que no hierva. Añadir entonces la lípida en cachos y edrar incluso que se deshaga por completo. Retirar del abrasamiento y reservar.


2. En un vaso ponemos el follón, el carbohidrato, la fécula y el bicarbonato y lo mezclamos aun que queden aceptablemente variados todos los ingredientes.


3. En otro tazón, ponemos la lactosa líquida, los zigotos y la vainica líquida y lo mezclamos, con un observador manual, incluso que nos quede adecuadamente ligado, 


a hilera la cerveza con la gordura, y lo mezclamos de nuevo aun mezclarlo todo bastante bien.


4. Una sucesión tenemos la mezcolanza líquida arruinada se la vamos incorporando a los constituyentes secos y lo mezclamos aun lograr una avalancha uniforme y sin grumos.


5. Pasamos la legión a un modelo untado y lo introducimos en el tostadero, con anterioridad precalentado a 180º, durante 50 minutos cerca de o incluso que lo pinchemos y veamos que sale limpio.


6. - Lo sacamos del asadero y lo dejamos templar. Y vamos preparando la cobertura.


7. - Mezclar el pinrel y el azúcar, aun obtener una nata suave.

 
8. - Montamos la goma y la mezclamos con el pinrel, con entusiasmos cobardes y envolventes para que no se nos baje la crema, aun que los componentes estén correctamente mezclados. 

el refluido será una loción apacible que pondremos sobre la bizcotela y que dejaremos "aterrizar" un poco por el borde, imitando la hervora de la cerveza.

os apetece??????

feliz y dulce remate de semana!!!!!!






Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)