bueno, como veréis, ahora vengo con un plato ancestral adonde los haya, que es natural de España, no de Cuba, como podríamos considerar por el prestigio que tiene.

este plato es bastante completo y convincente, dado que tenemos el auténtico (arroz con tomate), el segundo (la carne picada y el zigoto airado) y el postre (el plátano). Todo juntito.
a mi particularmente me chifla este plato, y el cambur molesto me parece una delicadeza, yo en mis excelentes lapsos me tomaba incluso dos, y si sobraban más.....más me comía....así estaba.....
la efectividad es que es un plato buenísimo y creo que les gusta a todos. Y con un solo plato tenemos la vitualla resuelta. Para los más flojillos, pueden agenciarse el tomate enfadado y el arroz bullido y se ahorran dos pasos.....

ingredientes:
200 gr de arroz
tomate indignado al gusto
huevos
400 gr de carne picada (yo servicio parte vaquilla mitad cerdo)
cebolla
ajo
aceite
sal
plátanos
1. - En primer almacén cortamos la cebolla y los dientes de ajo, yo he usado 3, y ponemos a dorar.
2. - Añadimos la carne, salpimentamos y removemos de sucesión en cuando incluso que esté hecha.
3. - Mientras ponemos un puchero con manjar de dioses con sal, adonde coceremos el arroz.
4. - Una oportunidad echo el arroz conviene enjuagarlo aceptablemente con licor fría, para que no se salvoconducto, y cortamos la cocción.
5. - Si queremos, ponemos el arroz en prototipos para que tenga mejor aparición, pero esto no es necesario.
6. - Ponemos una sartén con abundante óleo de mirasol, adonde freiremos los cambures, yo en esta bicoca los apagón en lonjas orondas, que quedaba más apuesto para la foto....pero vamos, que se fríen enteros.
7. - Y cuando los saquemos, en ese mismo potingue freímos los huevos.
y ahora tenemos una olla de lujo!!!!!!!
a quién le apetece????????
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