viernes, 23 de enero de 2015

pues....comenzamos con los dulces de estación, y ahora os traigo estos Roscos De Vino que están buenísimos, eso si, no tienen nada que comprobar con los que venden ahora episodios (luego pensándolo correctamente, no se si eso es religioso o malo.....).


esto es un capricho que que he correspondido siempre, porque de todos los pedazos que te venden en Navidad, siempre están los melindres de pimple, y a mí personalmente es que me encantan, no sé al resto....

la existencia es que tengo miles de fórmulas de pastelillos de trinque, unas con grosura, otras con óleo de aceituna, y otras con ambos componentes, así que actualmente os traigo la fórmula de la mezcolanza de ambas, a percatar si os gusta.


esta terapéutica la he paladeado del blog gastronomía y Cía.y la veracidad es que me han gustado, espero que a vosotos todavía os gusten.

yo por lo fuera de tengo el consentimiento de mis hijuelos, que son los jueces más intolerantes que hay....así que creo que esta medicación la puedo transmitir porque está buenísima.

he de agradecer que creo que el pandeo de los melindres es más que venerable, lo que quiere asegurar que con un bizcocho va uno más que más que satisfecho.....

no es una terapéutica difícil, y la certeza es que el refluido merece la angustia, espero que la probéis, a contemplar qué os parece......

ingredientes:


350 gramos de harina
40 gramos de grasa de cerdo
70 gramos de Oloroso dulce ( yo de Jerez por supuesto)
100 gramos de azúcar glas
65 gramos de potingue de aceituna suave
10 gramos de ajonjolí o sésamo
10 gramos de berruecos de anís
azúcar glas para decorar



1. - Ponemos  en un pote el óleo de aceituna con el  sésamo o ajonjolí y calentamos incluso que las gramíneas desprendan su aroma,el potingue no debe hervir.


2. - Pasamos la fécula por un colador , lo que se lumbre cernir, y lo echamos en un cuenco inmediato con  la grasa, el espíritu dulce, el carbohidrato glas, el ojén y el lubricante con el ajonjolí ahora templado.


3. - Amasamos todo aun avanzar una chusma que podamos conducir, si nos falta líquido, añadimos licor. En este periquete encendemos el horno 
a 180º. 



4. - Extendemos la grosora con un cilindro sobre la encimera o papel de tostadero inclusive que tenga un grosor de espacio centímetro.


5. - Vamos cortando con un bol, estrecha barra o lo que se nos ocurra, y para ejecutar el agujero,


yo he empleado u descorazonador que procedimiento para las juderías, empero cada uno que busque su vía, como si queréis taracear el dedo ....


6. - Con los residuos volvemos a heñir y volvemos a expandir, y seguimos haciendo bollos, inclusive concluir con la masa.


7. - Metemos en el infierno, de mi volumen han estado 20 minutos, eso dependerá del grosor que le hayamos encontrado, entre 12 y 20 minutos...


8. - En una bala ponemos azúcar glas y cuando los pastelillos estén indiferentes, los vamos pasando por una bala con carbohidrato glas, o el carbohidrato en un plato....


que queden ben impregnados... y ahora los tenemos.

los envolvemos en papel de seda...


y a disfrutarlos!!!!!

unos bollos de caldo  divinos!!!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)