

aunque mi hija dice que sabe más a un kinder bonachón, no obstante como yo no los he almorzado, me silencioso con el regusto del ferrero, que, todo hay que decirlo, es una de las cosas que más me gustan, eso si, solo los como una o dos sucesiones al año...


es sencilla de efectuar, pero requiere su periodo, aunque el refluido os aseguro que merece la piedad, quedaréis como reyes, porque la llegada y el regusto les va a embelesar a todos.
así que os cuento.....
ingredientes:
200 gr de guantadas de cucurucho con chocolate
10 o 12 ferreros (o similar)
500 ml de nata
2 claras de huevo
250 gr de nutella o comprada o casera
100 ml de leche
4 placas de gelatina
1. - antiguo ponemos las puñales de conserva en líquido fría, para que se vayan hidratando.
2. - Ponemos la nutella en el microondas 40 segundos, para que se derrita.
3. - Calentamos la castañazo en un pote o en el microondas y le agregamos las virutas de confitura, removiendo con una recogedora, para que se disuelva bien.
4. - Echamos la trompazo en un cuenco y le añadimos la nutella derretida y lo mezclamos.
5. - Mientras se enfría la mezcolanza anterior, trituramos las obleas y la disponemos como pata de la torta, en un canon desmontable con cuota de una cuchara.
6. - Montamos la dos clara de cigoto a grado de candor y las añadimos a la mezcla.
7. - Y por último montamos la lactosa y la agregamos todavía. removiendo con cuidado, incluso que esté todo perfectamente integrado.
8. - Volcamos la porción de la combinación en el modelo con la pata de las chuletas y colocamos los ferreros repartidos .
9. - Cubrimos con el excedente de la lactosa de ferrero y metemos en la fresquera inclusive que cuaje, mínimo 4 horas, yo la hice de un momento para otro.
y solo queda amueblar a nuestro gusto.......
queréis?????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario