roscos De Vino
hola a todos!! Lo delantero desearos una tenebrosidad fabulosa y una feliz natividad a todos con vuestras ascendientes. Y si el gordo de rojo se acerca a vuestra cavidad y baja por la chimenea, que les acento exuberantes regalitos a los guríes! Hoy os traigo unos pastelillos de morapio, redundancia opinar que son mis preferidos y que en obra caen cada año. Así que si a alguno le falta alguna percepción de dulce suele ser una buena disyuntiva. Nos vamos a la restauración para emprender los aprestos de esta confusión. Un beso!!
ingredientes:
360gr De Harina
40gr De Manteca De Cerdo IbÉrico
70gr De Vino (Yo Use Un Oporto)
100gr De AzÚcar Glas (Un Poco MÁs Para Decorar)
65gr De Aceite De Oliva Suave
10gr De SÉsamo O AjonjolÍ
10gr De AnÍs
preparaciÓn:
- Pon En Un Cazo El Aceite De Oliva (Suave) Con Las Semillas De SÉsamo.
- Calienta Para Que El SÉsamo Desprenda Su Aroma.
(No Hervir El Aceite).
- Tamizar La Harina En Un Bol.
- AÑadir La Manteca, El Vino Dulce, El Azucar Glas Y El AnÍs.
- Incorporar El Aceite Tostado Con Las Semillas Y Amasar.
- La Masa Debe Quedar Lo MÁs HomogÉnea Posible.
- Extendemos La Masa Sobre Una Superficie Plana.
- Los Roscos Se Pueden Cortar Con Cortapastas.
- Tamizar La Harina En Un Bol.
- AÑadir La Manteca, El Vino Dulce, El Azucar Glas Y El AnÍs.
- Incorporar El Aceite Tostado Con Las Semillas Y Amasar.
- La Masa Debe Quedar Lo MÁs HomogÉnea Posible.
- Extendemos La Masa Sobre Una Superficie Plana.
- Los Roscos Se Pueden Cortar Con Cortapastas.
(Dando La Forma A Mano Quedan MÁs Bonitos Para Mi Gusto)
- Coloca Los Roscos En Una Bandeja Para El Horno Con Papel De &Amp;nbsp;hornear.
- Coloca Los Roscos En Una Bandeja Para El Horno Con Papel De &Amp;nbsp;hornear.
- Hornear Los Roscos De Vino A 180ºc Durante 12 Minutos, Es Aproximado.
(Depende Del Grosor De Los Roscos)
- Sacamos Del Horno Y Dejamos Que Se EnfrÍen.
- Sacamos Del Horno Y Dejamos Que Se EnfrÍen.
(CogerÁn Una Mayor Consistencia.)
- Cuando EnfrÍen Los Cubriremos Con Una Capa Fina De AzÚcar Glas.
- DespuÉs Se Pueden Envolver Con Papel De Seda O Similar.
- Si Los Guardas Con Una Caja Mejor De Metal Y Que Cierre Bien.
- Listos Para Comer O Regalar!
- Cuando EnfrÍen Los Cubriremos Con Una Capa Fina De AzÚcar Glas.
- DespuÉs Se Pueden Envolver Con Papel De Seda O Similar.
- Si Los Guardas Con Una Caja Mejor De Metal Y Que Cierre Bien.
- Listos Para Comer O Regalar!
buen uso a todos!!! Estoy de concurso de Recetas Navideñas incluso el 2 de enero, animaros a participar.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario