carrillera de Ternera
hoy vamos a exteriorizar una alternativa Gourmet para las zambras. Me he chasqueado a constatar un plato elaborado con carrillera de bovino, besamela de morapio tinto y flanqueado de una magnífica guarnición de cous cous con puño, arándanos, pasas y un golpe de cebolla y unto de aceituna casto extra.el procedimiento de aderezado es por medio de larga coccion a baja temperatura con lo cual se consigue un gustillo y una textura admirable. Usando integrantes de la mejor calidad.este plato se vende en una urna mono-ración con un porcentaje total de 300 gramos. la disposición es enormemente inteligible, al ser un producto completamente acabado, únicamente habrá que encender la bolsa al punto que dos minutos y emplatar yo con mi terracota porvasal.
yo lo calenté en el microondas con unos pinchacitos en el envase.
se envía refrigerado y con una decrepitud de 90 días.
la carne me resultó bastante tierna y cladosa, con un gustillo en la salsa en gran medida acertado. El cortejo asaz original y cladoso con un cous-cous sueltecito, nada de texturas apretujadas o con sabor a envase pre-cocinado. &Amp;nbsp;la cifra es altruista. La única limitación es que en cavidad lo compartimos.
buen peculio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario