carpaccio de Tomates
hoy vamos a aderezar una rica mezcla de tomates Raf, para usar de un plato fresco y rico... Yo lo preparé como un primer plato para juntarse y luego comimos un segundo de amalgama. Tiene mucho paladar y estupendos antagonismos, no obstante si algún componente no os gusta siempre se puede trastornar por uno similar.ingredientes:
1 Lata De Melva Canutera playas Del Sur
2 Pepinillos En Vinagre
tomates raf Online
aceite De Oliva
daditos De queso De Oveja al PimentÓn
sal
pimienta
preparaciÓn:
- Cortamos los tomates en lonchas finas.
- Ponemos una nimiedad de sal y pimienta al gusto.
- Añadimos la melva por encima.
- Cortamos lonjas de pepinillos y esparcimos.
- Por último añadimos el pie de oveja al pimentón.
- Agregamos un chorrito de potingue de oliva.
- Servimos fría.
buen beneficio a todos!!
para disfrutar más fórmulas con gelatinas puedes hacerlo en:
el Gourmet en Conserva
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario