







ingredientes:
500 gr de chiles cherry
medio litro de agua
50 ml de Vinagre de Jerez
una cucharada de sal
300 gr de pie de untar
una o dos cucharadas de alcaparras
orégano
aceite de aceituna para la conserva
1. - Lo antiguo que haremos será arriesgar una cazuela con el líquido, el vinagre y la sal a calentar.
2. - Mientras se calienta el manjar de dioses, iremos despepitando los chiles, cortándoles la parte de hacia lo alto y con una cucharrilla, iremos quitándole las pepitas.
3. - Una ocasión que el zumo inicio a cocer, echamos los chiles y los dejamos bullir durante 5 minutos.
4. - En un tazón, mezclamos el pie con las táparas y lo metemos en una manga pastelera, o, si no tenéis, en una bolsa de jalea y le cortáis una de las aristas, a estilo de boquilla.
5. - apartamos los cominos del abrasamiento y los escurrimos acertadamente, dejándolos que se enfríen bocabajo, para que suelten todo el agua.
6. - Los rellenamos con cuidado y si queréis, podéis ponerle una tápara en el medio a cada uno.
7. - Los metemos en un envase y rellenamos el tarro con potingue inclusive que los cubra por completo. Yo le he unificado una cucharada de orégano, empero esto es opcional....
8. - Y nada más queda sanar y creer un mínimo de 15 trayectos, y ahora estarán agudos para disfrutarlos.
están deliciosos!!!!!
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