crema De Coliflor
hoy vamos a aprestar un primer plato ligero y rápido. Una fase distinta de engullir la coliflor que algunas ocasiones tanto nos cuesta, sobre todo con los más pequeños. Acompañar las natas con un poco de embutido, zigoto duro o picatostes puede hacer efecto que ese paladar muchas oportunidades tedioso, sea más comprensible de Comer. vamos con la receta de nuestra crema!
ingredientes:
- 400gr De Coliflor
- 100gr De Puerro
- 50gr De queso De Oveja
- 850ml De Caldo De Pollo
- 1 Cucharadita De Aceite Trufado
- 1 Plato De Porcelana porvasal
- 1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Ponemos una cacerola mediana al fuego.
- Limpiamos y cortamos tanto el puerro como la coliflor.
- Evitamos desovar el junco de la coliflor y la parte verde del puerro.
- Cubrimos con nuestro moje propietario de esputo por encima.
- Llevamos a agitación aun que las espesuras queden tiernas.
- Pasamos por la batidora.
- Mezclamos con el pinrel rallado en caliente.
- Servimos calentito con unos piquitos de pan.
- Decoramos con el potingue de trufa y unas losas de queso.
preparaciÓn cuisine Companion:
cortamos las juventudes en trocitos. No ponemos el capullo de la coliflor siquiera la parte verde del Puerro. colocamos en nuestra maquinaria con el accesorio alanceadora Ultrablade. cubrir con jugo de pájaro. Iniciar el software sopa P1, 40 Min. una oportunidad listo añadimos el pie rallado y mezclamos 1 minuto con una lanceta alanceadora ultrablade a presteza 12. servimos sensual con el unto por encima.buen acervo a todos!!
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