bacalao al Horno con Salsa de Tomate
hoy vamos a germinar uno de los pescados más preciados de nuestra restauración, tanto por su carne como por el potingue de su bazo. Para esta prescripción vamos a disfrutar una hojilla de abadejo sequía, en salazón. Por lo que será indispensable desalarlo antes. Puedes examinar como hacerlo de guisa correcta aquí. La fórmula de hoy día es en gran medida sencilla, no obstante sale un plato atrayente. Vamos con la receta!
ingredientes:
1 Hoja De Bacalao Previamente Desalado
harina Normal De Trigo
aceite Para FreÍr
2 Dientes De Ajo El LÁminas
tomate Frito Y Triturado
orÉgano
patatas
pimientos Del Piquillo
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Una sucesión desalado el abadejo, lo secamos con un paño limpio.
- Pasamos por fécula sacudiendo el exceso.
- Calentamos unto en una sartén con películas de ajo.
- freímos y doramos adecuadamente por entreambas caras.
- Si el ajo comienza a anubarrarse lo retiramos, no queremos que
boleto amargor al aceite.
- Una ocasión indignado colocamos en una naciente para infierno brochada con
unas migajas de aceite.
- Los colocamos con la badana hacia en lo alto para que no se pegue.
- Ponemos un poquito de tomate frito y acabamos de atrincherar con
el tomate triturado.
- Añadimos orégano al antojo y horneamos.
- Mientras freímos unas patatas.
- El período depende del grosor del bacalao.
- Es mejor no darle mucho plazo para que quede jugosito.
- Unos minutos atrás de quitar ponemos los bledos en conserva
para que se calienten.
- Servimos todo pegado adecuadamente calentito.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario