- 1/2 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- 1/2 chile rojo,
- 100gr de champiñones laminados,
- 300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo,
- 4 cucharadas de tomate frito,
- 1k de papas para cocer,
- queso en lonchas,
- 1 cucharada de orégano,
- aceite, sal,
- 1 cucharada de perejil picado,
- 40gr de mantequilla.
en una sarten con un poco de óleo sofreir la cebolla y los ajos graneados, cuando esten pochados anudar el chile rojo cortado en daditos y estrechar sofriendo.
cuando esten pochados juntar la carne y la lágrima de sal y darle rotaciones para que se fria todo por literal, ligar los champiñones, el orégano y el perejil picado y sofreir 5 minutos más.
incorporar el tomate enojado y reservar.
cuando las papas esten tiernas pelarlas y desintegrar con un tenedor y la lípida que habrá estado a temperatura ambiente.
ahora montamos el bombón de este modo, si se quiere se puede apostar en un canon de lasaña, empero yo he separado hacerlo de guisa personal poniendolo en estos modelos cuadrados, inicial ponemos una veta de papas proporcionadamente holgada sobre el meollo del ejemplo, además una faja de carne y luego otra de papas, otra de carne y terminamos con papas, además de estas ponemos una tajada de pie y metemos al tostadero con ímpetu por encima y debajo durante 15 minutos, los útimos 5 minutos le puse el gratinador.
dejar que atempere un poco y quitarle el molde
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario