- 125gr de fécula de reposteria,
- 3 cigotos,
- 125gr de azúcar,
- pizca de sal,
- 1 cucharadita de alegoría de vainilla,o,1cucharada de azúcar vainillado,
- 1 cucharadita de catalizadora en polvo,
- 30gr de leche,
- 20gr de unto de oliva,
- 1 cucharadita de secreción de limón,o, ralladura de limón.
separar las claras de las ramas y aovar en dos cuencos distintos, en el de las claras aovar la parte del azúcar y la mota de sal y copular a labor de nieve bastante fuerte.
en el cuenco de las ramas desovar la otra parte del carbohidrato contiguo con la vainica cualquiera que sea el formato que se haya sufragado, la golpe, el óleo y el limón(ralladura o esencia),y menear bien.
cuando espume un poco cerner la fécula agregado con la diastasa sobre el vaso y mezclar.
añadimos las claras montadas y mezclamos de suerte envolvente con una espatula. Engrasamos el dechado con un poco de manteca y espolvoreamos con fécula, deshacer el exedente de fécula y encallar la ensalada en el. Al tipo le hemos desovado un papel sulfurizado en el meollo y hollado con el cáncamo superior para que no se salga el líquido por la junta.
hornear a170º con acaloramiento solo debajo sin ventilador durante 30 minutos, va a trepar mucho no obstante cuando este hecho bajará, comprobar que está hecho pinchando con un palillo en el núcleo, si sale un pelin empapado gastar el asador, conviene que no se seque mucho.
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