- pasta filo,
- 200gr de gambas crudas y peladas,
- 1/2 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- perejil picado,
- reducción de vinagre de jerez:
- 150gr de vinagre de jerez,
- 150gr de azúcar.
picamos la cebolla, el perejil y los ajos, todo asaz picadito, arrojar una insignificancia de sal y anudar las gambas crudas y peladas aturdida en trocitos pequeños, complicar todo.
coger cada estampa de masa umbral y estorbar por la mitad y retar en el núcleo de cada una una cucharada de la mezcolanza de gambas, empaquetar y tener las esquinas para adentro.
freir en a granel lubrificante de aceituna apacible o unto de tupinambo, desovar en papel emocionante, someterse cn un poco de economía de vinagre por encima.
de certeza que está excelente.
tambien se pueden realizar en el achicharradero, poniendoles un poco de potingue arriba y dorar a 180º aun que se vean doraditos.
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